Главная » Статьи » Закуски » Холодные бутерброды на спичке

«Спичечная» закуска из котлет и свежих овощей
Вам потребуется: 300 г фарша, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, соль, перец, 1—2 соленых огурца, 3—4 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное масло.

Способ приготовления: фарш, сухари, сметану и взбитое яйцо смешать и заправить солью и перцем. Из хорошо взбитой массы разделать 16 маленьких круглых котлет и поджарить в растигельном масле или в жиру так, чтобы обе стороны слегка подрумянились. Остывшие котлеты нанизать на палочку вперемежку с толстыми ломтиками соленого огурца, разрезанного пополам или на четыре части помидора и кусками стручкового перца. Сервировать с белым хлебом, хрустящими хлебцами или с сепиком.
Можно подать также соус из майонеза с томатным пюре и вареный рис.

Категория: Холодные бутерброды на спичке | Добавил: Alisa (24.01.2011)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: