Главная » Статьи » Закуски » Холодные бутербродные рулеты

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой
Вам потребуется: 1 батон сепика или белого хлеба, 150 г масла, 50 г острого сыра, 50 г ветчины или жаркого, 100 г темной колбасы, 1—2 ст. ложки толченых орехов, 2 яйца, 4—5 очищенных килек, зелень, перец, (соль).

Способ приготовления: батон разрезать вдоль, выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной в 1 см. Масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, размельченными яйцами, сваренными вкрутую, мякишем и рубленой зеленью. Заправить перцем, по вкусу добавить соли или килечного рассола. Батон начинить полученной смесью, плотно сжать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол.

Примечание:
٭ Бутерброды будут красивыми, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать.

Категория: Холодные бутербродные рулеты | Добавил: Alisa (13.12.2010)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: