Главная » Статьи » Закуски » Холодные бутербродные рулеты

Бутерброд-рулет с мясными изделиями
Вам потребуется: 1 белый хлеб или сепик, 150 г масла, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 1/2—1 ст. ложка тертого лука; 2 чайных ложки острого соуса, 200 г языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, крыжовник, соль, перец.

Способ приготовления: батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). Начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. Завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.

Категория: Холодные бутербродные рулеты | Добавил: Alisa (13.12.2010)
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: