Главная » Статьи » Закуски » Холодные бутербродные рулеты

Бутерброд-рулет с сосисками
Вам потребуется: 1 батон белого хлеба, 175 г масла, 1 1/2 ст. ложки тертого хрена, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 маринованный или соленый огурец, 100 г укропа или зелени петрушки, 3 сосиски, соль, перец (можно стручковый).

Способ приготовления: батон разрезать вдоль на две половины, выскоблить так, чтобы осталась корка толщиной в 1 см. Масло взбить, частью его смазать края булки. Оставшееся масло смешать с тертым хреном, рубленым огурцом, зеленью укропа или петрушки и с мякишем. Начинку разделить на две части и вложить в обе выскобленные половинки батона. С сосисок снять оболочку, уложить их на начинку и сложить обе половинки батона. Батон плотно завернуть в целлофан или пергамент и держать в холодном месте до следующего дня. Непосредственно перед подачей нарезать тонкими ломтями (1/2 см).

Категория: Холодные бутербродные рулеты | Добавил: Alisa (13.12.2010)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: