Главная » Статьи » Закуски » Холодные калорийные бутерброды

Большой бутерброд с консервированным мясом и салатом из сырых овощей
Вам потребуется: 1 батон белого хлеба или сепика, 1 стакан сметаны, 300 г свежей капусты, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 1 чайная ложка горчицы, соль, 1 банка консервов «Завтрак туриста» или «Рубленый бекон», 1—2 помидора или стручка перца, салат или зелень.

Способ приготовления: в батоне сделать продольный надрез, не повредив его нижней корки, или срезать верхнюю корку в виде крышки; выскоблить углубление, намазать сметаной. Капусту натереть или нашинковать и размять до мягкости, лук натереть. Сметану заправить горчицей и солью, смешать с капустой и луком. Булку начинить салатом, сверху уложить размельченные мясные консервы.
Украсить свежими или консервированными помидорами и стручковым перцем, салатом или зеленью.

Примечание:
٭ салат можно приготовить и из отжатой квашеной капусты; в таком случае лучше подходит черный хлеб.
٭ подобные бутерброды можно приготовить и на большом прямоугольном ломте хлеба.

Категория: Холодные калорийные бутерброды | Добавил: Alisa (08.12.2010)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: