Главная » Статьи » Соусы » Горячие красные соусы на мясном бульоне

Соус с красным вином и чесноком
Вам потребуется: красный основной соус 800, ветчинные кости 150, красное вино 100, уксус виноградный 200, лук зеленый 50, сельдерей и петрушка 60, чеснок 5, перец красный острый 0,01, перец горошком 2.

Способ приготовления:
в кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные кости, из­мельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15—20 минут. Затем влить горя­чий красный основной соус и варить до по­лучения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вски­пятить еще раз.

Подавать
к блюдам из дичи и домашней птицы.
Категория: Горячие красные соусы на мясном бульоне | Добавил: Alisa (13.07.2009)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: