Главная » Статьи » Соусы » Горячие красные соусы на мясном бульоне |
Соус с красным вином и чесноком
Вам потребуется: красный основной соус 800, ветчинные кости 150, красное вино 100, уксус виноградный 200, лук зеленый 50, сельдерей и петрушка 60, чеснок 5, перец красный острый 0,01, перец горошком 2.
Способ приготовления: в кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15—20 минут. Затем влить горячий красный основной соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Подавать к блюдам из дичи и домашней птицы. | |
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |