Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса птицы

Булочки с куриной печенкой
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), печенка куриная 60, соус луковый с корнишонами 75, масло топленое 5, перец, зелень.

Способ приготовления: обработанную печенку домашней птицы ошпарить, промыть, нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью и перцем, обжарить. В поджаренную печенку добавить луковый соус с корнишонами, проварить, уложить в булочки из заварного теста и посыпать зеленью петрушки.

Категория: Горячие закуски из мяса птицы | Добавил: Alisa (23.10.2009)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: