Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса птицы |
Булочки из заварного теста с фаршем из дичи
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), дичь готовая 50, шампиньоны 10, масло сливочное 5, соус 20, зелень. Способ приготовления: в булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить их фаршем из дичи непосредственно перед подачей. Способ приготовления фарша: мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3—5 минут) со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином. Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени. | |
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |