Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса птицы

Булочки из заварного теста с фаршем из дичи
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), дичь готовая 50, шампиньоны 10, масло сливочное 5, соус 20, зелень.

Способ приготовления: в булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить их фаршем из дичи непосредственно перед подачей.

Способ приготовления фарша: мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3—5 минут) со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином.

Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.

Категория: Горячие закуски из мяса птицы | Добавил: Alisa (23.10.2009)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: