Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса птицы

Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), курица 150, шампиньоны 30, бульон 10, масло сливочное 5, соус голландский 25.

Способ приготовления: сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы и шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки.
В булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить их фаршем из курицы с шампиньонами непосредственно перед подачей.
Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

Категория: Горячие закуски из мяса птицы | Добавил: Alisa (23.10.2009)
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: