Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса и мясопродуктов |
Биточки, запеченные под сметанным соусом
Вам потребуется: говядина 110, хлеб пшеничный 25, молоко или вода 35, сухари молотые 15, жир говяжий топленый 5, масло сливочное 10, соус 125, лук репчатый 10, сыр 5, перец. Способ приготовления: биточки из котлетной массы сформовать весом по 20—25 г, запанировать в молотых сухарях и жарить. Готовые биточки уложить на порционную сковороду, смазанную жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. | |
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |