Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса и мясопродуктов

Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком
Вам потребуется: телятина 115, хлеб пшеничный 25, молоко или вода 35, лук репчатый 35, масло топленое 6, яйца 15, сухари 20, жир говяжий экстра 10, соус красный с луком 75, перец, зелень.

Способ приготовления: мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, отваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать четыре кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш, края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Горячие закуски из мяса и мясопродуктов | Добавил: Alisa (23.10.2009)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: