Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса и мясопродуктов

Ассорти мясное
Вам потребуется: почки говяжьи 50, ветчина 30, язык 30, телятина 50, шампиньоны, консервированные 30, масло топленое 15, соус 100, сыр 6, укроп.

Способ приготовления: вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и жарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус с томатом и луком, прокипятить, выложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче посыпать укропом или измельченной зеленью петрушки.

Категория: Горячие закуски из мяса и мясопродуктов | Добавил: Alisa (23.10.2009)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: