Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из мяса и мясопродуктов

Бекон, запеченный с черносливом с сыром
Вам потребуется: 20 штук чернослива без косточек, 100 г сыра, 150 г нарезки бекона или сырокопченой грудинки.

Способ приготовления: чернослив замочить в кипятке, вместо косточки вставить сыр, нарезанный на прямоугольники по размеру косточек. Каждую черносливину обернуть в кусочек бекона, закрепить зубочисткой и выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку и запекать, пока не вытопится сало и бекон не станет поджаренным.

Категория: Горячие закуски из мяса и мясопродуктов | Добавил: Alisa (14.10.2009)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: