Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из рыбы и морепродуктов |
Булочка с крабами в томатном соусе
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень. Способ приготовления булочек: из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш. Способ приготовления: мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно. | |
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |