Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из рыбы и морепродуктов

Булочка с крабами в томатном соусе
Вам потребуется: булочки 4 шт. (по 20—25 г), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень.

Способ приготовления булочек: из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3. Из середины булочек удалить мякиш.

Способ приготовления: мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно.
В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки. Сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.

Категория: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов | Добавил: Alisa (22.10.2009)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: