Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из рыбы и морепродуктов

Осетрина по-русски
Вам потребуется: осетрина 150 г, соус томатный 125 г, раковые шейки 4 шт. или крабы 16 г, лимон 1/10 шт.

Способ приготовления: из обработанного сырого звена осетрины нарезать по 6—8 кусочков на порцию и припустить.
На бульоне, в котором припускалась осетрина, приготовить томатный соус.
При подаче готовую осетрину положить в металлические чашечки (если подается одна порция) или на сковороду белого металла (на две—четыре порции), полить томатным соусом русским и довести до кипения.
Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов.

Примечание:
٭ осетрину по-русски можно подавать без раковых шеек и крабов.
Так же можно приготовить севрюгу, белугу, стерлядь, судака, щуку, угря, налима, треску.

Категория: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов | Добавил: Alisa (21.10.2009)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: