Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из рыбы и морепродуктов

Белуга в рассоле
Вам потребуется: белуга 150 г, лимон 1/10 шт., соус рассол 100 г.

Способ приготовления: белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола.
Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.
Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона.

Примечание:
٭ так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь.

Категория: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов | Добавил: Alisa (21.10.2009)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: