Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски из овощей и грибов

Баклажаны с орехами
Вам потребуется: 1 кг баклажанов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1—2 зубчика чеснока, 1 стакан мелко порубленной зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления: баклажаны вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить порубленную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5—7 минут в духовку для запекания.

Категория: Горячие закуски из овощей и грибов | Добавил: Alisa (11.10.2009)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: