Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски из мяса и мясопродуктов

Ассорти мясное
Вам потребуется: ростбиф, телятина, ветчина по 25 г, рябчик 1/2 шт., гарнир 150 г, соус майонез с корнишонами 30.

Способ приготовления: для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.
Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса, куры жареные.
На гарнир можно подать: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами.

Примечание:
٭ Лучше всего составлять ассорти из пяти — шести разных видов мясных продуктов. Допускается готовить его и из трех видов перечисленных выше продуктов.

Категория: Холодные закуски из мяса и мясопродуктов | Добавил: Alisa (24.04.2010)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: