Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски из рыбы и морепродуктов |
Примечание: ٭ Для рыбного блюда ассорти используют различные готовые рыбные продукты: ► малосольную семгу ٭ Блюдо ассорти составляют не менее чем из трех видов различных продуктов; лучше всего его приготовлять из пяти—шести видов продуктов. Вам потребуется: семга, лососина или балык 25 г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 25 г, корзиночки 2 шт., крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/2 шт., зелень. Способ приготовления: продукты положить на овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками. | |
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |